Gasthof

Seit alters her ist es hier Brauch, Sie auf das Köstlichste zu bewirten.

Die gute schwäbische Küche lädt zu jeder Jahreszeit ein.

Zu den traditionellen Spezialitäten der Region gehören fangfrische Lautertal-Forellen, ein deftiger schwäbischer Rostbraten, herzhafte Maultaschen und interessante Variationen der Albschneck.(Saison Ende Oktober bis Frühjahr) www.albschneck.de Außerdem sind die Gerichte vom Indelhauser Weidelamm oder vom heimischen Wild sehr beliebt.

Die eigene Hausschlachtung trägt wesentlich zum bekömmlichen und schmackhaften Essen bei. Zapffrische Biere und Getränke von der Berg-Brauerei und der wohl sortierte Keller mit erlesenen Weinen gehören ebenfalls dazu. 

Wir laden Sie ein, die Gaumenfreuden der schwäbischen Alb kennen zu lernen.

Mehr über unsere Spezilitäten entdecken Sie in unserem Auszug aus der Speisekarte.

Öffnungszeiten: Montags Ruhetag außer an Feiertagen Dienstag bis Sonntag von 08:00 bis 22:00 Uhr.

 

Öffnungszeiten

Montags Ruhetag  **außer an Feiertagen**

Wir freuen uns auf Ihre Tischreservierung

Anruf: 07386 / 97 78 - 0